Метки

2015-07-22 17.05.47У меня тонкие и не очень густые волосы. Моя главная цель — придать им больше объема. Поэтому, знакомясь с новыми марками, я в первую очередь пробую серии для тонких волос и линии для придания объема. Мой уход за волосами сегодня состоит из шампуня и кондиционера для дополнительного объема и термозащитного спрея.

Шампунь и кодиционер для дополнительного объема Moroccanoil

2015-07-22 17.05.07

У средств богатый состав: аргановое масло (восстановление, питание), глицерин (природный увлажнитель), кокамид МЭА, который синтезируется из кокосовго масла, экстракт почек липы.

Последний ключевой ингредиент — экстракт почек липы — проникает в волос и наполняет его кутикулу изнутри, питая волосы натуральными сахарами, протеинами и гормонами. Они увлажняют их, делая густыми и блестящими. А еще данный экстракт обещает снимать статитку. Но пока проверить это не могу, так как лето. Зимой — посмотрим.

Несмотря на масла в составе, волосы после этой парочки легкие, блестящие, рассыпчатые. Объем сохраняется в течении всего дня. И легкий аромат от кондиционера, кстати, тоже. Мне понравились оба средства.

Состав:

Шампунь

shampoo moroccanoil

Кондиционер

conditioner moroccanoil

Объем:

Шампунь — 250 мл

Кондиционер — 250 мл

Стоимость:

Шампунь — 600 грн

Кондиционер — 685 грн

Где купить, смотрите тут

Термозащитный спрей Moroccanoil

2015-07-22 17.06.16

Термозащитное средство для волос — вещь нужная. Ведь волосы портятся не только из-за окрашивания, но и из-за горячих укладок. Я сушу волосы каждый день и в качестве термозащиты отдаю предпочтение именно спреям. Они легко распределяются и дополнительно не утяжеляют волосы.

Конкретно этот спрей хорош еще тем, что в составе те же ухаживающие компоненты, что и в шампуне, и кондиционере — аргановое масло, глицерин, плюс витамины А и Е.

А еще спрей дает легкую фиксацию, поэтому в купе с шампунем и кондиционером, эффект пышной шевелюры достигается легко.

Термозщита до 221°C.

Состав:

состав спрей moroccanoil

Объем: 250 мл

Стоимость: 506 грн

Где купить, смотрите тут

Средства предоставлены на тестирование

А вы любите марку Moroccanoil?

Реклама