Метки

2014-02-27 20.34.43В феврале сервис Wonderbox радует нас сразу двумя коробочками: первая была посвящена Дню Влюбленных, а вторая — традиционно ежемесячная. Ее сегодня я и покажу.

После коробочки, которая была выпущена к 14-февраля и которая буквально не закрывалась от обилия косметических средств, эта, конечно, смотрится немного куцова-то..

2014-02-27 20.36.37Тем не менее средства положили очень достойные. Смотрим:

2014-02-27 20.40.07Полноразмерный бальзам для губ от Greenland. Стоимость — 67 грн. У меня с ароматом кокоса. Я уже успела попробовать средство, и первое впечатление хорошое. Бальзам достаточно плотный и для холодов прекрасно подойдет. Сладкий аромат достаточно ощутим, но я такие запахи в косметики нежно люблю 🙂

Пробник масла для волос  от Macadamia (стоимость полной версии — 495 грн). Давно хотела попробовать это средство, но мое масло от Kerastase все никак не закончится, поэтому небольшому пробнику Macadamia я очень рада. Читала много позитивных отзывов о данной марке. Масло восстанавливает любые волосы, питает, разглаживает, делает их гладкими и блестящими.

Пробник оттеночного ухода для волос от Collistar (стоимость полной версии — 182 грн). У меня уже было это средство. Мой отзыв с фотографиями «до и после» смотрите тут. Эта оттеночная маска мне понравилась, придает оттенок, делает волосы более ухоженными.

Две ампулы для укрепления волос от Keramine H (стоимость полного набора 10 ампул — 158 грн). Ампулы делают волосы сильными и устойчивыми к повреждениям. Не знакома с данной маркой, буду пробовать.

Пробник талассо-скраба с антивозрастным эффектом от Collistar (стоимость полной версии — 545 грн). Марка Collistar славится своими средствами для тела, особенно скрабами, которых у нее 4 вида. Конкретно этот я еще не пробовала, а мой отзыв на скраб с дренажным эффектом, смотрите тут.

Набор пробников по уходу за лицом от Bioderma, в который вошли: мицелловый раствор H20, мой отзыв тут (стоимость полной версии — 228 грн), Атодерм очищающий крем (стоимость полной версии — 248 грн) и легкий крем Сенсибио (стоимость полной версии — 193 грн). Аптечную марку Bioderma я люблю, так что пробники, наверняка, пригодятся.

В целом, наполнение очень даже ничего, хотя на первый взгляд может показаться малова-то. Особенно обрадовало масло, скраб и бальзам для губ. А как вам февральская коробочка Wonderbox?

Реклама