Метки

2013-12-17 21.52.11В этот раз сервис Wonderbox выпустил эксклюзивную коробочку L’Occitane. Многие ждали этого выпуска, так как марка L’Occitane очень приятная, с большим выбором отличных продуктов по уходу за лицом и телом. Своей коробочкой я осталась не совсем довольна несмотря на то, что все продукты, в принципе, нужные и хорошие. Предлагаю посмотреть, что было внутри моего бьюти-бокса.

2013-12-17 21.52.452013-12-17 21.53.1975 мл Восстанавливающего шампуня для волос «Аромакология» (цена за 300 мл — 199 грн). Шампунь содержит 5 эфирных масел в составе: ангелики, лаванды, герани, иланг-иланга и сладкого апельсина. Рекомендуется для тех, кто часто использует фен, утюжки, кто красит и завивает волосы. Я присматривалась к этому шампуню еще с прошлого года. Очень хотелось попробовать. Но все никак не было необходимости покупать средство, так как не люблю складирование, а новые баночки все появляются и появляются. Поэтому, увидев в коробочке это средство, я очень обрадовалась!

75 мл Геля для душа Вербена (цена за 250 мл — 179 грн).  Гель имеет цитрусовый аромат. В составе масла вербены, апельсина, герани и лимона, которые смягчают и питают кожу. Знаю, что многим этот гель и вся серия «Вербена» безумно нравится, но я к ней отношусь достаточно спокойно. Я больше бы обрадовалась, получив в коробочке масло для душа из миндальной серии.

100 г Мыло Bonne Mere Вербена (цена за 125 г — 49 грн). Мыло предназначено для тела и рук. Вообще-то, мыла — не моя тема. Практически никогда их не покупаю и не понимаю людей, который с восхищением рассматривают брусок натурального мыла с какими-то цветочками/лепесточками внутри… Но в хозяйстве, конечно, пригодится 🙂

10 мл крема для рук Карите (цена за 150 мл — 249 грн). Отличный крем — великолепно питает и восстанавливает кожу рук. Прекрасный вариант на холодное время года. Но он уже сто раз был во всех коробках…

10 мл крем для ног Карите (цена за 150 мл — 249 грн). Несмотря на то, что эти два крема (для рук и для ног) из одной серии Карите, крем для ног все же слабоват. По консистенции немного легче и более жидкий, чем крем для рук. У меня уже была такая миниатюрка, и средство меня не впечатлило.

Два пробника-саше — увлажняющий крем для лица Hydration Cream и BB-cream.

2013-12-17 21.54.25Вот и все. В целом, получилась неплохая коробочка. Но для такого бьютиголика, как я, наполнение не очень интересное. В L’Occitane очень много отличнейших продуктов, а нам все время предлагают пробовать одни и те же… С другой стороны, для неискушенной косметикой девушки коробочка получилась отличная. Как думаете?

Реклама