Метки

march 13 1Сегодня получила апрельскую коробочку WonderBox. В этот раз положили много, но мало 🙂 Сейчас объясню и покажу!

march 13 2march 13 3И так, в этот раз в моей коробочке было сравнительно много декоративки.

march 13 6Два оттенка теней Artdeco — #30 и #235 по 0,8 г. Косметика Artdeco в целом мне нравится, много чего у меня из нее было и все нравилось, но если оттенок #30 — перламутровый беж для меня «носибельный», то #235 розово-красный мне не подойдет 😦

Лак для ногтей (8 мл, вроде полноразмерый) от Essence. Глубокий коричневый цвет мне понравился. Конечно, больше подойдет на осень, но и летом под настроение можно носить.

Пробник перламутровой жидкой тональной основы от органической марки Terre D’oc

Из ухода в коробочку положили:

march 13 5Два пробника по 40 г  талассо-скраба от Collistar. У меня когда-то уже был такой. Замечательный скраб. Очень рада таким саше, удобно брать с собой в поездки.

Миниатюра геля для душа «Вербена» от L’Occitane. Я не особо фанатею от этой линейки, но гели для душа всегда пригодятся.

Еще один гель для душа, но в пробнике «Chocolate&Vanilla» от Aqualina. C запахом — 100% -ое попадение))

Пробник крема для лица с растительными стволовыми клетками Stem Cells Cream от Clarena. В прошлой коробочке мне попался матовый крем этой марки — не совсем понравился, так что буду знакомится с маркой дальше.

И миниатюра крема для чувствительной кожи лица Harmonie Calm от Decleor. Я, наверное, скоро буду экспертом этой марки — у меня ну-очень много поднакомилось этих желтых баночек )))

Плюс к этому, в коробочку положили два пробника ароматов: Flash от Jimmy Choo и аромат от Paris Hilton — оба, на первый нюх, вроде ничего 🙂

В целом, и да, и нет. Вроде, интересное наполнение. Есть давно желанная декоративная косметика (за что спасибо сервису!), но не хватает баночек по-больше (имеется в виду размер). По сути, только 3 миниатюры — лак, гель L’Occitane и крем Decleor. Не понравилось, что в коробочку положили сразу два геля для душа. Не то, чтобы мне эта коробочка совсем не понравилась, просто какие-то смешанные чувства…

march 13 4Как считаете? Что у вас?

Реклама