Метки

Черный жемчуг скраб ид кожа1Я просто не смогла пройти мимо этого скраба, так как очень люблю кофейные ароматы в косметике.

Скраб «Идеальная кожа» обещает сделать кожу упругой и гладкой. В составе кофеин, натуральные отшелушивающие bio-гранулы и тонизирующий vita-комплекс. Звучит заманчиво, но на самом дела в масс-маркете вы вряд ли найдете мега-крутой продукт.

Многие, и я в том числе, могут подумать, что так как это «кофейный» скраб, то отшелушивать кожу будет именно молотый кофе, но увы bio-гранулами в данном случае являются измельченные в порошок абрикосовые косточки. К слову абрикосовые косточки являются главным составляющим во многих масс-маркетовских скрабах. Так что ничего волшебного тут нет.

Черный жемчуг скраб идеальная кожаСкрабирует средство хорошо, любителям по-жестче, должно понравиться.

Кожа действительно мгновенно становится гладкой и даже немного упругой. Скраб не оставляет после себя никакой пленочки, кожа просто чистая. После я всегда увлажняю кожу, так как никаких ухаживающих масел в составе нет.

Аромат кофе меня ничуть не разочаровал. Очень приближенный к натуральному. Мне напоминает утренний кофе с молоком 🙂

В целом, неплохой скраб за небольшие деньги. Хорошо скрабирует, оставляет кожу чистой и гладкой. Но настоятельно рекомендовать его не хочу, так как у меня есть другой любимчик, о котором я напишу чуть позже) Для меня этот скраб стал приятным знакомством без дальнейших встреч 😉

Состав:

состав скраб Черный жемчуг идеальная кожуОбъем: 200 мл

Стоимость: 29 грн 28 коп

Купить можно в сети Космо, в отделах косметики киевских супермаркетов.

Реклама