Метки

wonder 03 13_1Давненько бьюти-сервисы не радовали нас коробочками. Но в этом месяце у Wonderbox все же получилось собрать неплохую коробочку для своих подписчиц.

Сервис повысил стоимость подписки. В том году она составляла 115 грн и была самой дешевой из трех представленных у нас в Украине. Сейчас же цена повысилась до 150 грн и теперь это самая дорогая подписка на коробочки красоты.

Тем не менее наполнение очень даже ничего, и доставка осуществилась быстро (у меня через УкрПочту) и без каких-либо проблем, что не может не радовать!

wonder 03 13_2Внутри своей коробочки я нашла:

2013-03-13 12.55.19Небольшой наборчик миниатюр от аптечной марки A-Derma: мыло, которое можно использовать как взрослым, так и детям, и даже младенцам, гель для душа и увлажняющий крем для лица и тела.

adermaМиниатюрка  Anti-age Lifting Body Cream от Colistar. Это антивозрастной крем для тела, который должен подтягивать, питать и увлажнять кожу. Я люблю подобные средства, поэтому с удовольствием попользуюсь.

collistarПолноразмерный вариант средства для ногтей Hard as Nails от Sally Hansen. Давно хотела попробовать что-то этой марки, так как мои любимые средства для ногтей от Nail Tek мне немного поднадоели.

shМиниатюрка лака Orly. Светлый оттенок мне очень понравился! И я рада, что наконец-то коробочки начинают присылать декоративную косметику.

orlyПробник крема Matt Cream от Clarena. Крем предназначен для жирной и комбинированной кожи. У меня последнее время немного меняется тип кожи, с сухого на комбинированный, так что буду пробовать и осваивать новые средства.

matt creamВитаминизированные капсулы Anacaps от Ducray обеспечивают уход за ослабленными, склонными к выпадению волосами и ломкими ногтями. Я отношусь нормально к разным витаминам и БАДам, поэтому буду читать про эти таблеточки, и если меня ничего не смутит, попробую их.

ducrayПробник аромата «Mon Jasmine Noir L’eau Exquise» от Bulgari. Цветочный легкий аромат. В сердце аромата — жасмин.

Это все мое наполнение. Видела, что в некоторые коробочки добавляют еще термальную водчику Avene. В моей ее не было, но я не особо расстроилась, так как запасы термальной воды у меня и так большие 🙂

wonder 03 13_4Мне все содержимое очень понравилось! В этот раз команда WonderBox очень правильно подобрала средства! Как раз все для весны: БАДы Ducray помогут восстановить красоту ногтей и волос изнутри, крем от Collistar приведет тело в порядок, средство от Sally Hansen сделает ногти крепкими, лак Orly придаст красок, ну а свежий аромат Bulgary лично мне напомнил, что настоящая весна уже совсем рядом! 😉

А что у вас в коробочке?

Реклама